Oktoberfest 2016

Oktoberfest 2016 Flyer

Am kommenden Sonntag, 23.10.2016 findet wieder unser schon traditionelles Oktoberfest auf dem Rotlaub in unserem Sportheim statt.

Ab 11.00 Uhr gehts mit dem Frühschoppen los. Wie immer gibt es Weißwürste, frische Brezeln und lecker gezaptes Hirsch-Entehelfer.

Für die musikalische Unterhaltung sorgt die Seniorenkapelle des Musikvereins Kolbingen.

Ab 11.30 Uhr gibt es Mittagessen. Hier bieten wir unsere beliebten Haxen, Fleischkäse, Maultaschen und unseren leckeren Salatteller an.

Ab 15.00 Uhr sind Kaffee und Kuchen erhältlich.

Für die sportliche Unterhaltung sorgen unsere beiden Spiele gegen die SGM Dübheim/Mahlstetten I und den SGM Dübheim/Mahlstetten II.

Für Ihr leibliches Wohl und gute Unterhaltung ist also gesorgt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Tags: